Происшествие на бухте скрытой

Происшествие на бухте скрытой

17.04.2016г. в 22:30 оператору ЕДДС Олюторского МР поступило телефонное сообщение о том, что в районе лесничества от с.Тиличики на лёд бухты «Скрытая» выехала грузовая автомашина марки «КАМАЗ» с цистерной. Проехав 150 метров от берега сторону п.Корф, огни автомашина пропали с горизонта, при этом очевидцы услышали треск льда и всплеск воды. Проведя поисково – спасательные мероприятия, сотрудники Олюторского поисково спасательно отряда обнаружили, что автомашина находится в промоине под водой, людей в кабине нет.

В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что автомашина принадлежит ЗАО «Корякгеолодобыча», водитель автомашины не пострадал, личность его установлена.

По данному факту сотрудниками отделения полиции № 16 Корякского МО МВД России проводится проверка.

В связи с этим происшествием обращаюсь ко всем пешеходам, водителям и руководителям предприятий и организаций, имеющих транспортные средства — не выезжайте и не выходите на лед в неустановленном месте. Руководители предприятий и организаций, проведите дополнительные инструктажи по правилам поведения на льду, правилам дорожного движения, оказания первой помощи пострадавшим.

Евгений Слезев, начальник самостоятельного отдела ГО и ЧС администрации ОМР

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий