Жизнь кипит!

Жизнь кипит!

После открытия СДК Вывенка по окончании ремонта к нам в дом культуры нескончаемым потоком идут люди. Начали работу любительские клубы по интересам и различные кружки: фольклорный — по национальным танцам, мягкая игрушка, по национально-прикладному творчеству, театральный «Вдохновение», хореографический и др.

22 ноября мы провели вечер, посвященный Дню пожилых людей, отложенный по причине проведения ремонта. Гостей было не очень много, но все пришедшие отметили душевную, домашнюю обстановку на вечере. Пили чай, играли, пели песни, смеялись. Бабушки вспоминали молодость и очень интересно о ней рассказывали. В ходе воспоминаний все присутствующие решили, что необходимо собираться чаще и создать клуб старожилов «Земляки», активисты которого будут принимать самое активное участие в крупных сельских культурных мероприятиях.

После ремонта у нас открылся тренажерный зал! И в СДК стали приходить подростки и молодежь, которых раньше очень не хватало в жизни СДК. Они свое свободное время стали посвящать культурному и спортивному отдыху.

Мы очень довольны, что работа в нашем СДК кипит, всегда Дом полон гостей, и каждый из них находит себе занятие по душе! И это не может не радовать!

От имени коллектива нашего СДК хочется выразить огромную благодарность директору нашего учреждения «Центр культуры и досуга» Ольге Ивановне Карпаловой и советнику по работе с учреждениями культуры Администрации Олюторского района Альбине Анатольевне Писаревой за всемерную помощь и поддержку всех наших начинаний!

Нина Ёлдина, заведующая СДК с. Вывенка

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий