Выставка-ярмарка

Выставка-ярмарка

В фойе ЦКиД в Тиличиках в воскресенье состоялась выставка-ярмарка. Посещение выставки сильно подпортила погода: ливший дождь с ветром не вызывали желания выйти на улицу.

Тем не менее, выставка состоялась, а пока жюри подводило итоги, руководитель Женского клуба «Тиличики» Ольга Карпалова вручила дипломы и памятные подарки победителям-цветоводам, о которых она сообщила в газете ранее.

В выставке-распродаже приняли участие лишь несколько человек, но жюри пришлось изрядно поломать голову, чтобы определить победителей в номинациях «Букеты», «Овощи и фрукты», «Поделки» и «Фотографии».

«Гран-при» члены жюри единодушно присудили Наталье Гречаниковой, которая стала победительницей в первых двух номинациях, ей же присуждено третье место в третьей номинации. Светлана Шнырёва заняла второе место в первой и третьей номинациях. В номинации «Поделки» первое место присуждено семье Шураповых, и эта семья завоевала приз зрительских симпатий. Третье место в первой номинации получила Ольга Карпалова.

Среди представленных фотографий, отражающих любовь хозяек к своим приусадебным участкам, на которых цветут пышные цветы, первое место было присуждено Ольге Карпаловой («Наш палисадник»), второе – Ларисе Клименко («Любовь хозяйки»), третье – Людмиле Слюсарь («Цветочное изобилие»). Поощрительный приз в этой номинации получила Ольга Сташкунас («Тиличикские красотки»), она же получила второе место во второй номинации («Овощи и фрукты»).

Все участники выставки получили дипломы, благодарственные письма и призы.

Перед зрителями выступил детский состав музыкального коллектива под руководством Ильгиза Надыршина.

Светлана Жданова

Фото автора

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий