ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 74 от 10.06.2015 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 74 от 10.06.2015 года

Российская Федерация Камчатский край

администрация муниципального образования

сельского поселения “СЕЛО ТИЛИЧИКИ”

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№ 74 от 10.06.2015 года

«О введении периода временного ограничения движения транспортных средств по муниципальным внутрипоселковым дорогам села Тиличики»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 8 ноября 2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации», постановлением Правительства Камчатского края от 26 марта 2012 № 157-П «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения в Камчатском крае», постановляю:

1. Ввести в период с 01 июля 2015 года по 30 июля 2015 года временное ограничение движения транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 5 тонн, включая трактора, самоходные машины и автомобили повышенной проходимости по ул. Заречная нижнего микрорайона с. Тиличики, посредством установки дорожных знаков и обеспечения объезда.

2. Ввести в период с 01 июля 2015 года по 30 июля 2015 года временное ограничение движения транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 5 тонн, включая трактора, самоходные машины и автомобили повышенной проходимости по подъездной дороге (подъём) и внутрипоселковым автомобильным дорогам по ул. Солнечная, ул. Молодёжная, ул. Рябиновая верхнего микрорайона с.Тиличики, посредством установки дорожных знаков и обеспечения объезда.

3. Для автотранспортных средств, предусмотренных п.1 настоящего постановления, предусмотрен объезд.

4. Для автотранспортных средств, предусмотренных п.2 настоящего постановления, предусмотрен объезд.

5. Действия п.1 и п.2 настоящего постановления не распространяются на пассажирские перевозки автобусами, на механические транспортные средства, используемые для строительства, ремонта и содержание автомобильных дорог, а также на транспортные средства, используемые для обеспечения жизнедеятельности села Тиличики (перевозка продуктов питания в магазины с.Тиличики для последующей реализации населению, угля для котельных, вывоза ТБО и ЖБО от населения, противопожарная и медицинская служба и т.п.).

6. Муниципальному казённому учреждению «Тиличикский дорожник» обеспечить своевременную установку и демонтаж временных дорожных знаков.

7. Рекомендовать ОГИБДД Корякского МО МВД усилить контроль за режимом движения транспортных средств в соответствии с настоящим постановлением и принимать к нарушителям требований настоящего постановления меры, предусмотренные законодательством РФ.

8. Не менее чем за 15 дней до введения временного ограничения обнародовать настоящее постановление на информационных стендах с. Тиличики и на официальном сайте с. Тиличики.

9. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10. Постановление вступает в силу с момента обнародования.

Глава администрации МО СП «село Тиличики» Е.Толмачёва

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий