Совещание по путине-2015

Совещание по путине-2015

В Камчатском крае 26 мая прошло селекторное совещание, которая провела заместитель губернатора Камчатского края В.Т.Броневич и в котором принял участие Олюторский муниципальный район. На совещании присутствовали глава администрации ОМР О.Н.Свириденко, заместитель главы по социальным вопросам С.М.Губарева, советник по делам КМНС Л.Е.Олькини и председатель КМНС Олюторского района В.И.Колпачкова.

Обсуждался вопрос «Об итогах заявочной кампании жителей КМНС по наделению квотами рыб лососёвых пород для осуществления традиционного рыболовства в путину 2015 года на территории Олюторского района». На текущий год в Олюторском районе было подано 895 заявок, из них 747 приняты без замечаний, в остальных имеются отклонения в правильности их заполнения. В целом, по словам В.Т.Броневич, заявочная кампания в Камчатском крае прошла успешно.

На следующий день прошло совещание в Федеральном агентстве по рыболовству отдела рыбоохраны по Корякскому округу в рамках работы штаба Олюторского муниципального района, где обсуждали тему «О недопустимости загрязнения водных объектов и водо-охранных зон».

На этом совещании приняли участие Государственный инспектор Центра ГИМС по Камчатскому краю в Олюторском районе Р.А.Денисов, председатель РО КМНС «Ваям» А.Я.Орлов, глава администрации муниципального образования сельского поселения «село Апука» Л.П.Воевудский, ВРИО начальника ОП №16 Корякского МО МВД России майор полиции А.А.Зубенко, начальник самостоятельного отдела организационно-правовой, кадровой работы и взаимодействия с органами МСУ администрации Олюторского района Е.В.Асламов, советник по делам КМНС администрации Олюторского района Л.Е.Олькини, председатель ассоциации КМНС Олюторского района В.И.Колпачкова, старший госинспектор ФАР В.В.Ленский.

На совещании постановили провести совместный рейд с представителями общественности по водо-охранным зонам, примыкающим к территории муниципального образования села Тиличики, а также на предмет выявления незаконных мест складирования хозяйственных и бытовых отходов. Председатель РО КМНС «Ваям» Александр Яковлевич Орлов предложил каждому владельцу рыбалки убрать свои территории.

Ещё раз хочется напомнить: «Уважаемые жители из числа КМНС, напоминаем, что заявочная кампания на «Путину-2016» уже началась, и документы будут приниматься до 01 августа 2015 года, поэтому вам самим следует отнестись к данному мероприятию со всей ответственностью.

Вера Колпачкова, председатель ассоциации КМНС

Олюторского района

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий