Новым победам дан старт!

Новым победам дан старт!

В субботу в новом, только что открывшемся физкультурно-оздоровительном комплексе села Тиличики прошли соревнования по мини-футболу. В большом новом зале собрались игроки и болельщики. Перед присутствующими с приветственным словом выступил глава администрации Олюторского муниципального района Олег Николаевич Свириденко, который пожелал удачи спортсменам и призвал их заниматься спортом и оттачивать спортивное мастерство в новом помещении, а его заместитель по социальным вопросам Светлана Михайловна Губарева предрекла победу сильнейшему.

Главный судья соревнований, директор Центра внешкольной работы Артём Викторович Василец даёт старт! Четыре команды — «Елизар» (школьники), «Интернат», «Пограничник» и «Гранит» (взрослая сборная Тиличик) — боролись за первое место. Было сыграно шесть игр по круговой системе — «все со всеми». Надо сказать, что все команды сражались на равных, и явных аутсайдеров не было. Мальчишки без страха и стеснения обыгрывали старших, старшие на полном серьёзе боролись за мяч со школьниками. Чего стоит, к примеру, тот факт, что в конечной игре команда, занявшая последнее место, обыграла чемпионов турнира!

По результатам всех игр места распределились следующим образом: первое место — команда «Интерната»(!), второе — «Пограничник», третье — «Елизар» и четвёртое — «Гранит».

Самыми ценными игроками в своих командах были признаны: Юрий Юрьев (команда «Гранит»), Тимур Тнальхут («Елизар»), Никита Трутнев («Интернат») и Геннадий Жерихов («Пограничник»). Всем были вручены грамоты, памятные подарки, командам — спортивные кубки, и каждой команде — сладкие пироги, которые были испечены работниками интерната, за это спасибо им большое!!! Отдельная благодарность Ю.Н. Водоскову, А.А. Петренко и О.В. Губареву за подготовку зала к соревнованию.

По итогам этих соревнований можно сказать, что новое спортивное сооружение — дело очень нужное! Да, необходимо ещё время и некоторые средства для того, чтобы здание было полностью готово для соревнований и тренировок. Но мы надеемся, что со временем все трудности будут преодолены, и у нас будет полноценный спортивный зал для наших жителей, а спортсмены Олюторского района будут занимать призовые места не только на краевых, но и на всероссийских соревнованиях!

Альбина Писарева, советник по делам культуры администрации ОМР

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий