Лыжня России

Лыжня России

В минувшую субботу в Тиличиках состоялось спортивное мероприятие «Лыжня России».

Благоприятная погода способствовала спортивному празднику.

Заранее была выбрана площадка для бега на лыжах, тропу набили «Бураном», расставили флажки, чтобы спортсменам было видно, куда идти и где свернуть, и со старта двинулись дети и взрослые.

Было очевидно, что не все умеют ходить на лыжах: падали, поднимались, но шли и шли вперёд! Женская команда (девочки и женщины) должны были пройти один круг, мужская (мальчики и мужчины) — два. Оставшиеся у старта зрители поджидали спортсменов, и вот первой из женской команды среди девочек появилась Таня Дьячкова, второй — Соня Толмачёва и третьей — Юля Прытова. Женщины — одна за другой — пришли таким образом: первая Мария Бондаренко, вторая Антонина Ни, третья — Ирина Сотникова, затем Елена Гатаева, Екатерина Кириллова, Татьяна Ткаченко, Наталья Прытова.

Первый номерок при регистрации получил Ренат Таткали, он же в мужской команде первый круг прошёл первым, но на втором круге его обошёл Саша Осока, который и завоевал первое место среди мальчиков, второе место, таким образом, получил Ренат, и третье — Егор Аника. Остальные пришли позже: Алексей Васильев, Кирилл Красовский, Рамин Мамедов. Среди мужчин первым к финишу пришёл Александр Китнаут, вторым — Алексей Толмачёв и третьим — Юрий Сотников.

Организаторы спортивного праздника отметили массовую явку коллектива банка РКЦ, а также семьи Толмачёвых, Прытовых, Сотниковых.

По окончании пробега победители получили заслуженные награды — грамоты и ценные подарки за активное участие в спортивном мероприятии.

В нынешнем году в лыжной гонке участие приняло 21 человек, год назад — 17.

Светлана Жданова

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий