Ответ на публикацию материала

Ответ на публикацию материала

11 февраля 2014 года в газете «Олюторский вестник» №13(9915) на странице три «Актуальные темы…» напечатана статья И.Васильевой, Е.Сиволобовой, Н.Федосеевой, И.Литвиновой, Труфановых «Не посыпают и не очищают», которую хотелось бы опровергнуть по следующим основаниям:

Во-первых, один раз в квартал на оборотной стороне квитанции по оплате за коммунальные услуги распечатывается весь перечень оказываемых услуг. Это же перечень размещён на стенде в каждом подъезде многоквартирных домов села «верхние» Тиличик. Ознакомиться с перечнем услуг можно на стенде Управляющей организации по адресу с.Тиличики, ул.Молодёжная, 12, первый этаж налево, или в кабинет №206.

Во-вторых, согласно утверждённого тарифа и перечня работ Управляющей организацией не предоставляются следующие виды услуг, которые указаны в статье газеты: уборка снега возле домов, переулков, крыльца, поливка и посыпка улиц.

Прошу учесть и тот факт, что многие жители, в том числе и из авторов статьи систематически нарушают правила оплаты услуг за содержание общего имущества многоквартирного дома. В связи с этим Управляющая организация вынуждена принудительно взыскивать долги через судебные органы, службу судебных приставов.

Жильцы многоквартирных домов не следят за общедомовым имуществом, используют не по назначению, ломают, пишут на стенах, засоряют канализацию остатками продуктов и ветошью, содержат домашних животных в местах общего пользования, что приводит в негодность общедомовое имущество, уменьшает реальные сроки его использования.

В результате неоплаты жильцами обязательных платежей управляющая организация не в состоянии осуществлять в полном объёме содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме, что наносит ущерб зданию, нарушает права и законные интересы других нанимателей и собственников помещений в многоквартирном доме.

Уважаемые жители, будьте бдительны и добросовестны! Если своевременно и в полном объёме оплачивать счета, управляющая компания вовремя закупит необходимые для обслуживания домов материалы, вовремя устранит аварийные ситуации, качественно и в срок окажет прочие услуги.

Иными словами можно сказать, не смажешь колесо, не поедет телега!

С уважением Е.Кокорин, индивидуальный предприниматель

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий