Обращение жителей

Обращение жителей

Что делать, когда напряжение скачет?

Пишут Вам жильцы дома «верхнего» посёлка Тиличики, проживающие по улице Молодёжной, д. №14а.

14-го октября 2013 года у нас в доме начались проблемы с напряжением электричества. 15-го октября утром начали выбивать тумблеры в счётчиках, а напряжение – скакать. Жильцы не могли приготовить завтраки ни детям, ни себе. Позвонили в управляющую компанию ИП «Кокорин», чтобы они прислали электрика. Электрик пришёл в 9.30, обследовал и сказал, что эта проблема к ним не относится, это проблема – ДЭС-8. Созвонились тут же с дежурным электростанции Смолькиным, изложив ему нашу проблему, на что он нам ответил, что это проблема ИП «Кокорина». Вновь позвонили в Энергосбыт и снова изложили нашу проблему, на что получили ответ, что без заявки сельской администрации они делать ничего не будут. Мы позвонили в администрацию, объяснили, что случилось со светом, рассказали, что нам ответил дежурный ДЭС. Администрация послала заявку от имени нашего дома, созвонилась с исполняющим обязанности руководителя ДЭС-8 С.Ч. Син, но в результате к нам никто не пришёл.

В 6 часов вечера мы снова звонили в администрацию села, сообщили туда, что электрик к нам не пришёл, а в результате весь дом сидит в темноте, как в подвале. Напряжение скачет. Тумблера отключаются. Мы боимся, что бытовая техника не выдержит и сгорит. В итоге, в течение дня никто не смог приготовить еду, вскипятить чайник, не помыться.

Дорогая редакция, как можно так относиться к людям? За целый день никто ничего не сделал!

Васильева, Кушнарёва, Литвинова, Шатова, Федосеева, Труфанова, Бессонов, Шишкин.

От редакции: Очень надеемся, что жильцы этого дома получат вразумительный ответ от управляющей компании и администрации села: кто виноват и как можно быстро устранить неполадки в доме, где живёт простой народ?!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Ирина

    Всего 40 минут понадобилось, чтобы устранить неполадку. выслушав всё, что о них думают электрики, жители увидели, как один из работников ДЭС влез на столб, поколдовал там, спустился, и вот он — свет — зажёгся! кстати, эти же электрики рассказали удивлённым жителям, что никто им не звонил. дескать, звонок поступил только вот рано утром, и они тут как тут! ВСЕ БЫ ТАК РЬЯНО ВЫПОЛНЯЛИ СВОИ ЗАДАНИЯ, тогда бы и проблем никаких не было! а что скажут на это остальные, к кому обращено письмо?

Добавить комментарий