Авиация перешла на зимнее расписание

Авиация перешла на зимнее расписание

С девятого октября авиаторы аэропорта «Тиличики» перешли на зимнее расписание. По сообщению руководителя аэропорта Р. Старых, авиарейсы из Петропавловска-Камчатского и обратно будут выполняться по понедельникам, средам, четвергам и субботам. В ноябре, возможно, сократится рейс на среду, но при загрузке он будет также выполняться.

По местным линиям авиалиниям по вторникам выполняются рейсы до Хаилино, Средних Пахачей и Пахачей, по четвергам – до Ачайваяма, Апуки и Пахачей (в Пахачах производится дозаправка). Если во вторник не все пассажиры улетают в Хаилино, у них есть возможность улететь рейсом, который совершается в «северный» куст, но при наличии свободных мест до северных сёл.

В Пенжинский район рейсы выполняются по средам и пятницам.

Наш корр.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Аноним

    Да! начальник аэропорта только забыл упомянуть, что билетов вечно нет, что ждать ближайшей свободной даты приходиться по 10-15 дней. Уверен, что часть билетов удерживают сами работники аэропорта, для ажиотажа, соответственно для коррупции. Так сам покупал билет, ближайший через 10 дней, некая «договоренность» и нашелся через 5, но при условии «никому не говорите». А если еще лучше «поговорить» и на допосадку без очереди на ближайшем рейсе можно улететь, правило «рубля» никаким законом здесь не отменишь!

Добавить комментарий