Ответ на публикации

Ответ на публикации

Уважаемая гр. Н.Н.Косыгина, в ответ на Вашу статью от 19.07.2013г. ставим Вас в известность, что указанный Вами ремонт для гр. Т.М. Хупхи был произведен за счёт средств краевой Программы по благоустройству жилого фонда для инвалидов нашего региона. Данный ремонт был произведён работниками управляющей организации индивидуального предпринимателя Евгения Юрьевича Кокорина (ИП «Кокорин Е.Ю.»). Для Вас также хочется отметить, что организации ОАО «Алмазстрой» не существует, а ООО «Алмазтрансстрой» в нашем районе никакой деятельности не вела два последних года подряд. В настоящее время ООО «Алмазтрансстрой» производит работы по реконструкции станции второго подъёма водоканала.

На данный момент силами управляющей организации по предварительному согласованию с администрацией Олюторского муниципального района и благодаря моему предложению о внесении какого-либо решения варианта по ремонту временной прокладки холодного водоснабжения (ХВС), в весенний период был осуществлён ремонт временных сетей ХВС жилого фонда «верхних» Тиличик.

Опровергая информацию гр.. Н.Храмцовой, опубликованную 19.07.2013г., сообщаю следующее: по состоянию на 19 июля 2013 года силами управляющей организации ИП «Кокорина Е.Ю.» за счет поступивших денежных средств от населения и в соответствии с планом-графиком были выполнены работы по ул. Солнечной, №№ 1а, 1, 2, 3, 4, 5, 6, ул. Молодежной, №№ 4а, 6, 6а , 8а, 12а, 14, 14а, и ведутся работы по остальному жилому фонду в связи с подготовкой к отопительному сезону 2013/2014г., систем канализации и ХВС, Но, так как системы центрального водоснабжения и канализации, принадлежащие собственнику (Олюторской администрации), не были переданы определённой организации либо определённому лицу для содержания и ремонта данных систем, мы произвели ремонт лишь поддомовой системы, а центральная система остаётся в аварийном состоянии, как принадлежащая другому собственнику.

Кроме того, ставлю Вас в известность: пока водопроводные сети не будут переданы какому-либо собственнику, ремонт центрального водопровода не представляется возможным.

Информацию по еженедельному выполнению работ в «верхнем» микрорайоне можно получить непосредственно в офисе управляющей организации, а также в администрации МО СП «с.Тиличики» и в администрации Олюторского МР.

Е.Кокорин,

руководитель управляющей компании.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий