Где вода?

Где вода?

Уважаемые господа администраций села Тиличики и района!

Обращаемся к Вам уже не впервые: ответьте нам, когда же, наконец, в нашем посёлке («верхний» микрорайон) будет вода? Сколько можно бегать за машиной, чтобы взять пару вёдер воды для готовки еды, и то машина не всегда приезжает. Этой воды хватает только на приготовление еды и немного помыть посуду. А стирать, мыть полы, унитазы сливать и проч. житейские нужды? В унитаз уже не ходим, собираем «добро» в пакетики. Зимой канализация перемёрзла, до сих пор во многих домах не восстановлена. А управляющая компания Кокорина исправно берёт плату за неработающую систему водопровода и канализацию.

Сельская администрация ссылается на то, что система водовода в «верхнем» селе относится к районной администрации. Районная администрация не может найти выход из положения. Управляющая компания «Уют» (С.Е. Григорьева) почти целый год ждала тарифы на воду. Вода фонтанами бьёт по Подгорной в «нижних» Тиличиках, тоннами течёт из сливной трубы в бухту, а по отчётам всё «чики-пики»: дебет сходится с кредитом, а в наших квартирах никакого давления в водопроводе, как будто систему для холодной воды построили в качестве бутафории.

Если уж получается так, что вынужденно отключается вода, то хотя бы объявляли об этом, чтобы зря титаны не включали, на которые впустую тратим электроэнергию. А это всё из нашего кармана!!!

С наступлением выходных дней, когда начинает работать сауна, давления в водоводе вообще нет. Кому от этого лучше: тем, кто сумеет помыться там, или нам, жильцам?

Просим ответить письменно по первому адресу и через газету: С.П. Иванова, с. Тиличики, ул. Солнечная, 12, кв. 5.

Подписи: А.И. Уяган, Е.А. Закревская, С.П. Трещёва, Т.П. Брусова, А.А. Пахомова, Е.П. Галиуллина, С.И. Максимчук, А.В. Вовченко и др.

Всего сорок подписей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Оксана

    олег николаевич свириденко на встрече с губерантором сказал. что вода есть во всем поселке. лукавит, господин свириденко. воду на подгорной дали только 16 августа, а губернатор был 12 августа! трубы рвутся! их снова откапывают, переваривают! во времена СССР бы сейчас этих работников за халтуру! а тепрь набережная печатный и комсомольский страдает! весь водопровод гнилой насвозь. счастье, что эту зиму пережилиЯ, а на будущую зиму мало не показалось бы!

Добавить комментарий