«Мама, Папа и Я – спортивная семья!»

«Мама, Папа и Я – спортивная семья!»

Под таким названием 23 марта в спортзале районного Центра внешкольной работы прошел спортивный праздник. Надо сказать, что отборочный тур соревнований начался ещё до самих соревнований, так как на улице господствовала ее величество «пурга» и добраться до спортзала было проблематично, особенно из «верхнего» микрорайона Тиличик. В связи с этим начало соревнований пришлось отложить на полчаса. Из заявленных семи семей на старт вышли следующие команды: семьи Суховых («Черная молния»), Филимоновых («Быстрые кеды»), Мартыновых («Дружба») и Ватлашовых («Экстрим»). Программа соревнований включала в себя следующие виды: приветствие команд, прыжки в мешках, стрельба из пневматического пистолета, прыжки на мячах, «погружение» в спальный мешок, эстафета по переноске мячей, передвижение всей командой на одной паре лыж и бег с мячом в воздухе.

Все команды достойно боролись за право называться лучшими, но секундомер беспристрастно отсчитывал мгновения. По окончанию всех конкурсов две команды — семьи Суховых и Филимоновых — набрали одинаковое количество очков и жюри в составе Е.В. Петренко, Л.В. Слипец и Ю.Н. Корневой пришлось считать количество занятых первых мест в конкурсах, чтобы выявить победителя.

По итогам проведения соревнований места распределились в следующем порядке: первое место заняла команда семьи Суховых; второе — семья Филимоновых; третье — семья Ватлашовых и четвёртое — семья Мартыновых. Но места в нашем спортивном празднике не главное. Цель мероприятия заключалась в привлечении учащихся и их родителей к подвижному образу жизни, воспитание сплоченности и взаимовыручки, а также в пропаганде физкультуры и спорта, которые, по нашему убеждению, были достигнуты полностью.

Невозможно передать словами, какую радость и гордость родители доставили своим деткам. В зале царила атмосфера добра, тепла и взаимопонимания. По окончанию мероприятия каждая семья получила ценные призы, а победители — дипломы.

Игры судили А.В. Василец и В.К. Пак.

А.В. Василец,

Директор МБОУ ДОД «Районный ЦВР»

Мама, папа и я Мама, папа и я Мама, папа и я Мама, папа и я Мама, папа и я Мама, папа и я Мама, папа и я Мама, папа и я Мама, папа и я Мама, папа и я Мама, папа и я Мама, папа и я Мама, папа и я Мама, папа и я Мама, папа и я

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 8
  1. Александр

    Классно! Побольше бы такой информации и фотографий. Узнаешь знакомые лица

  2. Администратор

    Всё зависит от директора МБОУ ДОД «Районный ЦВР» А.Василец.

  3. андрей

    молодцы! сейчас только семья послндний и неприступный рубеж. надо его крепить!!!!!

  4. Алексей

    А краски для стен по-радостней нет?

  5. Артем

    Честно говоря руки не доходят до стен, пока только потолком и полом занимались, следующие пластиковые окна будут, а там глядишь и до стен дойдем…

  6. Артем

    А по поводу проведения таких мероприятий, так они ежегодные, главное чтоб семей побольше участвовало! Приглашаем всех на соревнования по настольному теннису, стрельбе из пневматической винтовки и мини-футболу в ближайшее время.

  7. Алексей

    С удовольствием, только объявления размещайте, а то только здесь узнали, что вообще проводятся мероприятия.

  8. Аноним

    андрей Семья рубеж святой. Согласен безусловно. А что вы скажите на то, что Путин подал в Думу на рассмотрение конвенцию по правам ребенка? И в школах с малых лет, детей оберегая,якобы, от зверей и извергов-нечеловеков, теперь одарят секс-просветом? Не верите? читайте интернет! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru/2013/04/13/zashita-anons.html&lr=75

Добавить комментарий