БАНЯ КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ РАБОТАТЬ?

БАНЯ КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ РАБОТАТЬ?

На доске объявлений в «нижних» Тиличиках появилось сообщение о том, что в «верхних» будет работать баня-сауна. Интересно, для кого она открылась? Ведь в «верхнем» посёлке любая квартира оборудована ванной, душем, унитазом и канализацией. Плещись хоть целые сутки – воды навалом, а по новым нормативам так вообще в каждой квартире впору аквапарк открывать: вместо полутора кубов на человека можно израсходовать 4,5 куба! И им же, «верхним», опять лафа – баня появилась и даже – сауна! И по телефону можно записаться.

за водой

А как же нам, жителям «нижнего» посёлка, у которых унитаз – это ведро, ванна – это тазик, душа нет, воду носим из колонки? Конечно, не у всех так, но, во всяком случае, — у многих. Куда и как ходить, чтобы помыться-попариться? В «верхнюю» баню-сауну накладно, потому что к стоимости билета за помывку нужно добавить ещё проезд туда-сюда. Да в автобус с больными ногами нету сил влезть! Да и не всегда поехать получится, потому что ещё и автобус частенько ломается. И как нам быть?

Уже сколько времени об этой бане говорят! То хозяина бани нет, то кочегары не хотят работать, то воды нет, то ремонт надо делать, то батареи лопнули, то штукатурка отвалилась…

Скажите, пожалуйста, районные и сельские власти от депутатов до руководителей: когда-нибудь будет работать баня в «нижних» Тиличиках? Сколько же можно наше терпение испытывать?

Н. Фёдорова (73 г.), Р. Журина (86 лет), З. Гайчукова (60 лет) и др.

От редакции: к слову сказать, 27 февраля в «верхнем» посёлке исчезла холодная вода. 28 февраля она была уже не во всех квартирах. А к 4-му марта в квартирах вода исчезла вовсе и стали перемерзать унитазы.

Так что и «верхнему» посёлку с их баней-сауной не позавидуешь: не будет воды, и мыться снова негде. А о работе водовода на многочисленные жалобы потребителей редакция ждёт объяснения от управляющей компании «Уют».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий